Туда

Лера Сантропова
Не вам судить меня за это
Не вам бросать мне камни в спину
Я рождена чтоб стать поэтом
А вы загнали меня в тину

Где так убого, мерзко, сыро.
И муза здесь всего боится
Она не хочет делать шаг
Ведь может тут же оступиться

И я бегу от этого болота
Я жить хочу не где-нибудь, а там.
Где душу греет тёплая погода
И ветер делит сердце пополам.