Докуривай

Факмихардова
Докуривай меня, и брось
В холодный пепел, право странно,
Что то, что где-то не срослось
Должно мешать чужому праву.

Докуривай меня, и сны,
Которые как будто льются
Из середин моей весны,
Но, достигая солнца-бьются.

Докуривай меня, и кинь.
Туда, куда других кидал.
И тихо вслед скажи "остынь...",
Ты так недолго привыкал.

Докуривай меня, иди.
Тебя там ждёт другое счастье.
Но пусть немного впереди
Тебе мелькает имя "Настя".

Докуривай, но не забудь,
Что вот такая я была.
Каким ты был, таким и будь.
Внутри тебя моя смола.

Докуривай, не подавись
Своим желанием быть громким.
Уйду я вместе с дымом ввысь,
А ты возьмёшь две упаковки.

Докуривай, не забывай,
Что я не "Бонд" , и не "Прилуки".
Я тихо устремляюсь в Рай,
А что же ты не тянешь руки?

Докуривай, ведь я-твой яд.
Отрава пламенной надежды.
Пусть твои суки заскулят,
Коль будет у нас всё, как прежде.