Правда жизни

Геннадий Кудрявцев
    
       
..Он ей стихи свои читал,
Кусая бутерброд,
Про то, как жить в грязи устал,
И прерванный полет;
В порыве руку он занес
До самых до Небес...,
А на нее какой-то пес
Не вовремя залез…