Стою, дышу

Александр Сидоренко 4
Стою. Дышу, гляжу в окно
И вижу душу лишь свою
В фонарном свете отражение твоё
Вдруг яркий свет  и я ослеп
Теперь  я вижу темноту
Но я хочу увидеть свет
И твой прозрачный силуэт
В фонарном свете отраженье
Души своей олицетворенье
И когда ж придёт прозренье?
Ну а пока лишь темноту я только вижу
И дышу. А где-то ты идёшь за мной
С горячей пламенной мольбой
За то чтоб только я прозрел
И вновь увидел свет земной.