Я хотела

Лера Сантропова
Я так хотела быть свободной,
Забыть про все свои грехи.
Я так хочу быть одинокой,
Чтобы не знать чужой вины.

Я так хотела стать изгоем,
Из мира пленного сбежать.
Я так хочу быть невесомой,
В людских мечтах, чтоб не мелькать.

Я так хотела стать бесстрастной
Забыть про горести и кровь.
Ведь в жизни столько ярких красок
Помимо долга, есть любовь.