Сказ о Любви..

Наташа Яклина-Бородина
От нее мне не избавиться

Всеми силами Вселенной.

Не смогу и позабавиться,

Ей - в душе не тленной.


Что же делать с ней -
             с бездонной,

Выплывая - утопать?!

-Мама,мамочка я словно,

Рождена,что б погибать..


Наташа Яклина - Бородина.
1983г.г.Чита.