О собаках

Ольга Гринченко
Нет сердцем преданней дворняги
И нет игрушечного счастья
Порой элитным не дано отваги
Бездомным не хватает масти
Порой в душе не то что внешне
Отважный внешне, в душе трус
Дворняг ценились бы не меньше
Если б была выставка для душ