Моя милая Ненси

Факмихардова
Моя милая Ненси,
Моя сладкая детка,
Я дарил тебе песни,
И не плакал в жилетку.

Моя милая Ненси,
Моя дерзкая крошка,
Мы всегда будем вместе,
Подожди лишь немножко.

Ненси, я даже не думал,
Что смогу быть рядом с тобой.
Мои вены итак слишком вздуло,
А зрачки шепчут "отбой"..

Ненси, небо сейчас красивое,
Звёзды светят ярче огня.
И клянусь, если б имел силы я,
Променял бы весь мир на тебя.