Секрет

Лера Сантропова
Давай никому не скажем
О том, что с тобой мы вдвоём.
Давай всем вокруг покажем
Что соло с тобой мы поём.

Молчать мы будем что вместе
Давно встречаем рассвет.
Пусть всё остается на месте
Не будем тревожить мы свет.

Зачем нам зависть и злоба?
Весь мир делить пополам.
Не стройная мира колода
Развалиться, будет хлам.

Мы будем встречать вдвоём
С тобою сегодня рассвет.
Мы же знаем, что любим
А мир вокруг просто слеп.