Ты Просто Будь

Алина Майер
Забудь условности,приличье,
И маску Ангела сними,
Ты просто будь,не суть - величье.
Открой глаза, вокруг взгляни.
На свете нету идеальных,
Есть просто люди, без стыда,
Смотреть готовые отчайно,
В глаза судьбе своей всегда.
Ты просто будь, ты просто значишь,
Такой как ты всего один,
Пойми, ты силу не утратишь,
Имея вольный дух в груди.