Размыто

Факмихардова
И все, что хотел, получай.
Спасибо сказать не забудь.
Закончился солнечный май.
И ты отправляешься в путь.

Забыты пароли,и все адреса.
Остались лишь только привычки.
Вчера оборвалась наша весна.
И вспыхнула, словно спичка.

Нас ждет только лето,за ним пустота.
Потом мы начнем все сначала.
Все то, о чем громко так пела весна.
Все то, о чем волны молчали.

А осень снова нас всех соберет.
Напомнит былые печали.
А тот, кто захочет, тот сам подберет
Мотив вечеров на причале.