Размышлизм о непредсказуемой непредсказуемости!

Александр Кружкин
Да! Друг мой!
Мы в РФ такие!
Типичные! Атипичные!
И нетипичные!
Так у нас уж повелось!
ЧТО В НАШЕЙ НИРВАНЕ!
Или русской рулетке!
Всё или на халяву!
Или на авось!
Такая вот!
Транспарентность!
Толи Толе_рантность!
Толи стресоустойчивость!
Настойчивость!
Ну и одновременно!
ТАКИЕ ВОТ МЫ!
ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ!
УПОРНЫЕ! КРОТКИЕ!
Как ежики в тумане!
Ну просто сама!
НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ!
НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ!
Откуда только!
Столько глаголов!
Наречий!
Местоимений!
И непонятная!
Совепшенно!
ИНОСКАЗУЕМОСТЬ!