Души моей теплый привал

Владим Быков
Мы живем все от лета до лета,
Мы живем от тепла до тепла.
Этой осени ранней приметы,
Не приметы – то, осень пришла.

Эти первые чудо – приметы,
Я бы глаз от них не отрывал.
Как подарок холодного лета,
Для души моей теплый привал.

    9 сентября 2011  Фото автора.