Княжна

Ольга Фрид
Я помню боль, которая нежна.
Я помню радость, что цветы дарила
В тот день, когда нежнейшая княжна
Душу свою для юноши открыла.

Она мечтала, верила, ждала,
Напрасно душу милому открыла.
И мужу каждый день лгала.
Ко всем, кроме него остыла.