Мадонна

Эллоэ
Для женщины естественно рожать,
В ужасных муках. страхе и смятенье,
Забыв себя, порою умирать,
Давая Жизни продолженье !

Должно быть всё иначе, Господа,
Естественный процесс Природы,
Людьми был извращён,как никогда
Как результат исчезновенье рода.

Рожая в страхе наших малышей,
Мы этим страхом их же награждаем...
Потом всю жизнь стремимся быть смелей,
Свободней, радостнее жить - мечтаем !

Внутриутробный мрак всегда со мной,
И ужас матери моей в момент сего рожденья,
Несу с собой по жизни за спиной,
Передавая дальше в поколенья...




                12.09.11