Наверно я не вылезу из грязи

Владимир Мазурин
Наверно я не вылезу из грязи.
На плечи давит груз амурных связей.
В каких романов вязну я трясине?
Да не было их, даже и в помине!

Ну где простор для творческой натуры?
Как только комплимент - так: "Шуры-муры!",
Как посвящение - так сразу: "Шашни!"
А если диалог - и думать страшно!

Девчонки, от младенца до бабуси,
Я всех люблю вас и в моём вы вкусе!
Но если ревность ваше сердце гложет,
Взывайте к Богу - может он поможет!

Я - сердцеед? - Невелика потеря!
Считайте так! Я вас не разуверю!
Но есть одна-однёшенька на свете,
Которая не верит в бредни эти!