Спичка. Кофе. Сигарета

Ольга Фрид
Спичка. Кофе. Сигарета.
Надоело ли всё это?
Не хотите ли бежать,
Счастье новое искать?

Вас устраивает это
Черное сухое лето?
Этот дождь и эти грозы
И бессмысленные слезы?

Вы молчите. Почему?
Нет ответа никому.
Продолжаете курить,
Спички жечь и кофе пить.