Любимая, со мной живёт другая

Олег Демченко1
Любимая, со мной живёт другая -
со мною рядом ест, сидит, лежит
и забирает, каждый день меня ругая,
всё, что тебе принадлежит.

Она  берёт цветов твоих букеты
и все аксессуары красоты, -
ведь всё равно тебе не нужно это,
ведь всё равно меня не любишь ты.

Я ей охапку самых модных платьев
(пусть примеряет - мне не жаль) куплю.
Пусть никогда она не будет плакать
и знать, как  я тебя люблю.

Мне кажется, что я - вулкан потухший:
остыл снаружи, но внутри горю.
Когда она стрекочет что-то в уши,
я мысленно с тобою говорю.