Лера, махнём на Мальдивы?

Факмихардова
Лера, махнём на Мальдивы?
Будем,как две кинодивы.
Всяких красивых дяденек
Будем за жопы хватать!
Лера,махнём в Лас Вегас?
Будем играть в автоматы.
Будем орать маты
И очень долго бухать.
Лера,махнём в Голландию?
Купим тебе тюльпанов.
Снимем на час голландского гея
И юбку его заставим померять.
Лера,махнём в Турцию?
Чурки уже нас ждут!
Чур тебе будет Равшан,
А мне пусть будет Джамшут.