Чувства остыли

Ольга Фрид
Оставь себе свои розы
На память о моей боли.
Растаяли сладкие грезы,
И розданы все уже роли.

Не лезте вы не в свое дело,
Не плакали вы по ночам.
Простите. В душе накипело,
И вылился огненный чан.

Когда-то мы были другими:
Гуляли вдвоем под дождем.
Со временем чувства остыли,
Покрылись мерцающим льдом.