Только сам

Пешиход Андрей Данилов
 1. Живёшь  вдалеке реки и смотришь на часы
     уносим волнами мы за горизонт тьмы,
     отраженье неба от поверхности воды
     искажают мою тень по следам в расход дожди,
     ярко моргая десятками лет
     кредиты, дебеты - слов и ответ,
     в силу по разному всяких причин
     если не ты, то кто тогда же властный господин?
     всё время в напряге чтоб не быть отступным
     в заботе о мирском жертва временем своим,
     люди вот те, кто всё куда то спешат
     рискуют никуда не успеть, нас отряд,
     радость от больших, зерном от скупых
     фото на память лет среди же вас таких,
     и есть право выбора места для сна
     мыслей костер бессониц или в ложе она.

 2. Упали слёзы развеялись в том грёзы
     ты думал что ты прав но, в ином лучше морозы,
     оборона от провала твоя точность и расчёт
     снижает пораженье твой опыт и подход,
     ты можешь сам по себе жить в своей судьбе
     но качество познания только в этой голове,
     гарем из лучших мнений даёт полёт душе
     но как бы не был идеален, знай гордыня не по мне,
     и надо признаться что радости нет
     если твой кошелек "Нет данной суммы!" в ответ,
     блин, многие привыкли с ощутимым радость стать
     «мультяшки» из прошлого мне сердце обнять,
     та невозмутимость лиц москиты бытия
     чем большего достигли, тем дальше от огня,
     улыбка и больше не надо затей
     ни что не заменит нам, радость детей.


                Отредактировано: 09.08.- 12.09.2011г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09