Не стоит погружаться в треугольники измен

Эдуард Бабак
Открыв друг другу для  любви  сердца.
Замкнуться  вкруг верёвки два  конца.

Петля  кому-то, виселица, жизненный  конец.
Кому-то праздник, кольца, свадебный венец.

Открыв другому   душу   для  любви.
Другим ты двери в  сердце затвори.

Не стоит погружаться  в  треугольники измен.
Сноси достойно свой  любовный  плен.