***

Анастасия Джюн
Ведя холодным пальцем по стеклу
Ты рисовала отраженье,
И мысли, уходящие во тьму,
Менялись облаком смятенья.

И уходя куда-то вдаль,
Неторопливо отпуская,
Лицо сменила лёгкая печаль.
Как юный отрок. Увядая,
Подняла к небу очи полные зари.
Упав, лишилась чувств
Немыслимой любви.