Осень

Галина Семёнова 4
Тысяча мелких брызг
Хлещет в окно ко мне!
Листья берёз пожухших
Моются в серебре.
Только уж листьев этих
Мало осталось в свете.
Ветер, осенней охапкой,
Свищет по мокрой стране.