гений и дерьмо

Александр Николаевич Тютин
   Сэм Дьюрак

я гениальный есть весьма,
и отзыв мне чужой не нужен.
я выше всякого дерьма,
и выше критики к тому же.

   ПАРОДИЯ
   гений и дерьмо

как я вознёсся над дерьмом!
ору: "эй, критик - на колени!!"
но вдруг упал, "буль-буль..."при том
в дерьме всё ж вывозился гений(??)