Под звуки гитары Курта Кобейна

Факмихардова
Под звуки гитары курта кобейна,
Задыхаясь от никотина
С лучшим другом-дешёвым портвейном
В темноте шептать твоё имя.

А на утро пойдут нас искать.
И найдут по следам кокаина.
Мы не сможем больше летать.
Мы,наверное,стали другими.

И увидя на улице пары
Влюблённых,счастливых людей
Ты скорее всего будешь думать
Обо мне,а не о ней.