ПоделИшься счастьем...

Романник
ПоделИшься счастьем и - счастливей.
Радостью и - веселей вдвойне...
Солнечных лучей прозрачный ливень
Осень причащает в каждом дне.

И она, как будто бы впервые
Нас чарует заревым огнем.
И, как будто, ни она, а мы ей
Что-то, обретая, отдаем...