Осадки на душе

Виктор Папелтуш
Осадки на душе, подстать погоде за окном.
В дурдом
жизнь превратилась в год текущий.
А грядущий
готовит много мутных перемен…
Измен
не избежать и горьких разочарований:
Названий
смена, вывесок… А в этом сути
по сути
не наблюдается – мышиная возня.
Фигня…

Дурдом!
Осадки на душе, подстать погоде за окном.