Конец

Афанасия Ильинишна
Я убегу на край земли.
Но где же он? Там были вы?
Закрыть бы уши мне руками;
Между друзьями и врагами
Я как обычно нахожусь.
Бессмысленно с собой борюсь.
Ко мне летят чужие мысли;
Все изменения так быстры..
Немного грустно мне опять,
Но время нам не удержать.
События идут по кругу:
Все возвращаются друг к другу.
А я стишки пишу опять,
Но вам, пожалуй, не понять.
Вернуть когда-то всё хотели,
То, чем дышали и что пели,
Но у меня вопрос: зачем?!
У вас и так не счесть проблем!
Мне мысли не закончить эти.
Пожалуй, мы уже не дети.
Меня не хочешь больше знать,
Не будем это вспоминать.