Я все еще люблю

Гудрат Гасанов
Сочиняю эти стихи уже несколько дней
Потому что думаю только о ней
Я ее люблю - она единственная для меня!
Чтоб забыть ее даже не поможет время!!!!

Чтоб ее забыть нужно умереть
Или же ее из памяти стереть
Но на это должна быть своя воля
И я решил что не хочу избавиться от боля!!!!!!!!!!