Мы дети с американским уклоном, забывшие, что мы д

Факмихардова
Мы современные дети.
С американским уклоном.
Девушки сидят на диетах,
А парни-челкастые клоны.

Вместо лиц-фотографии,
Вместо жизни-социальные сети.
Мы дети с американским уклоном,
Забывшие, что мы дети.