Здесь даже птицы не летают

Денис Александрович Михеев
I

Здесь даже птицы не летают,
В том месте, где так хочется летать,
В том месте, где за правду погибают,
Здесь даже если и не хочешь, за неё придётся погибать...

II

Здесь минута длится вечность,
Час за часом - бесконечность.
Здесь навек царит беспечность,
Час за часом - гибнет верность...

15 августа 2010 года