Письмо

Виктор Лиждвой
Здравствуй, милая Наташа,
Как я скучаю за тобой...
Я вспоминаю нашу встречу:
Те прогулки по берегу моря,
То кафе, где сидели вспоминали о детстве...
Но жаль, как жаль,
Что вечер тот прошел,
Что мало времени мы вместе провели.
Но ничего, я счастлив был и этим.
Конечно, много я хотел тебе сказать,
За это время, вряд ли я успел.
Но обещаю,
Как обещал тебе на море,
Что я приеду.
И я приеду!
Ты только жди!
Ты только жди!

1999.