На грани

Денис Александрович Михеев
Одна строчка может убить,
Растоптать, раздавить...
Могучее слово спасёт от оков,
Первичное слово, основа основ...
И на краю пустыни вечной,
Безначальной, бесконечной,
Если ты к всему готов,
То услышишь много слов.
На перепутьи двух дорог,
На грани смерти и обмана жизни,
Меня увидит добрый бог
И сделает меня счастливей...

23-24 февраля 2010 года