Письмо

Афанасия Ильинишна
Черно-белая погода началась у нас опять,
В сером небе только злоба, и тебе не передать,
Сколько скуки и печали затаила я в себе.
Только ты там не волнуйся, дело вовсе не в тебе.
Монохромные картинки.. ну, хотя, кому я вру?
Эти глупые слезинки как обычно не к добру.
Начинают блекнуть цели, забываются мечты,
Это все из-за погоды, ну причем опять тут ты!?
Все нормально, мне не скучно стало лето прожигать,
Только больше я не буду эти мысли прогонять.