Вся ночь

Татьяна Шумилова -Рыбинск
Вся ночь — не выйдешь за порог —
Запутана в ветрах,
Лишь платья возмущённый шёлк
Притих в твоих руках.

Вся ночь — единовластье рук
И шёпот ни о чём,
И отстранённый как-то вдруг
Весь мир твоим плечом.

Вся ночь — единый поцелуй,
Вся ночь — глаза в глаза,
Каскад снежинок по стеклу,
Как ветер приказал.

Вся ночь — безудержный полёт,
Один волшебный миг,
Который так же пропадёт,
Как только что возник.

Всю ночь взбесившаяся мгла
К нам рвётся на ночлег.
Вся ночь — горящая дотла
Вся жизнь, длиною в век.