Размышлизм о VIP-браконьерах!

Александр Кружкин
Нет в мире хуже подлеца!
Чем браконьера!
Высоко поставленного лица!
Который словно!
Хищник с вертолёта!
Стреляет по животным!
Отчего-то?
Не голод же!
Утоляет он этим!
А жажду власти!
Он лелеет этим!
Он и в будни!
Комплекс хищных!
Всех желаний!
Реализует!
В виде сильных!
Начинаний!
Метает молнии!
И рвётся словно в бой!
И многих увлекает!
За собой!
И рейтинг личный!
Многим обеспечен!
Летит на съезды!
Там толкает речи!
Еду он может взять!
Себе любую!
И нет желанья есть!
Есть лишний вес!
И всё ни в какую!
Зачем же ты скотина!
Убивёшь животных!
Быть может!
Видя в них себе?
ПОДОБНЫХ?
Хотя самое это!
Утвержденье!
Очень спорно!
И VIPам как-то!
НЕУДОБНОЕ!