Мне так не хватает банальной заботы

Факмихардова
Мне так не хватает банальной заботы.
Мне хочется просто тепла.
Ты пьян, ты не помнишь, где ты, и кто ты.
Послушай, да ты же в дрова!

Мне так не хватает тёплых объятий.
И глупых, но ласковых слов.
Но нежность свою ты убил на распятии,
И пропил свою любовь.