Джон Остин. Антидиабетическая

Борис Рубежов Пятая Страница
Не всё, что намазано сахаром, сладко,
Как с вишенкой торт дорогой...
В тебе, безусловно, таится загадка,
Но пусть её вынет другой!

12.09.11.