Я смеюсь над тем, над чем раньше ревела

Факмихардова
Знаешь, милый, а не пойти бы тебе... в даль?
Далеко настолько, чтоб не видеться нам опять.
За окном наступает август, в отношеньях у нас январь.
Я хочу, чтоб ты понял, как больно и просто терять..

Я хочу, чтоб ты понял, не все у твоих ног.
Исчезают редкие шрамами на душе.
Ты мне вовремя правду сказать не смог,
А сейчас не послушаю я уже.

Мне уже всё равно, где ты, с кем ты, и как
У тебя пролетают дни, а мои же тянутся месяцами.
Ты по правде сказать, просто обычный мудак.
Окруженный корыстными бабами, и ****Ями.

Уходи, не забудь закрыть за собою дверь.
Ну а я скажу открыто и смело.
Это дело твоё, хочешь-верь, а хочешь-не верь.
Я смеюсь над тем, над чем раньше ревела.