Прощай

Альона Бондаренко
Прощай мой дорогой!
Желаю счастья  в личной жизни.
Ты глупый, бестолковый,
как раньше я не видела  все это!
Смешно и больно, но без слез.
Прощай тебя я позабыла,
смешно - так быстро, так легко.
Ты пожалеешь, но будет уже поздно.
Я лучшая,а ты никто,и ты еще увидишь...