Гости

Странные Будни
Привет...
Рад тебя видеть снова в моих гостях...
Всё понятно!
Не можешь забыть!
Ищешь имя моё в новостях!
В одноклассниках, контакте...
В обновлениях и друзьях...
Смотришь, читаешь, всё вспоминаешь...
По ссылке через сообщения ко мне забегаешь...
Но не пишешь, галочки мне не ставишь...
Боишься, что снова пораню?
Не бойся... Я тоже делаю также...