Размышлизм о жрицах любви и отпусках по БиР!

Александр Кружкин
Порою так хочется многим!
Сгореть в огне любви,
Чем тихо тлеть, как головешка!
Святой в кокошнике матрёшкой!
Любовь такая злая как Хиросима!
с Нагасаками бомбёжка!
Любовь опасна как цунами!
Одновременно с Фукусимой!
Жизнь такова какова она есть!
Порой так мерзка!
Что просто невыносимо!
А результат любви!
Обычно этот ведь дети!
Которые самые лучшие!
Крохи на свете!
А где-то там!
В шикарных офисах!
В учрежденьях!
Сидят жестокие!
Чиновники и работодятелы!
Обычно такое хамло!
В гнилое табло!
Подобно!
Оленям и дятелам!
И!
Не приветсвуют они!
Жриц любви!
С их вечными отпусками!
По беременности и родам!
Как будто их!
Арнольд Шварцнегер родил!
Таких вот аморальных!
И малоизученных уродов!
Всячески стараются!
Женщин!
Притеснить иль унизить!
Чтобы ничтожный!
Свой административный!
Садизм!
На новый уровень поднять!
Иль возвысить!
Они как новые! Хозяева жизни!
Живущие ловко!
В развитом пофигизме!
Зря вы думайте!
Что отсидитесь!
Где-то в кустах!
Или офисах!
Во время!
САМО-ГЕНОЦИДА!
Предвестника!
Необратимых!
И больших катаклизмов!