Стать ли жертвой Мельпомены

Владимир Мазурин
Стать ли жертвой Мельпомены
Или жить с собой в борьбе,
Если мысли непременно
Возвращаются к тебе?
Просыпаться стал я рано,
И мечта такая есть:
"С добрым утром" не с экрана,
Прямо с губ твоих прочесть,
После омута хмельного,
С лёгкой, ясной головой
Из обмана сна цветного
Воротясь к тебе живой.

И, стирая ночь с оконца,
Утро доброе грядёт,
И слепящий лучик солнца
На подушку упадёт.
"С добрым утром!" - нежно в ушко
Ты прошепчешь мне, любя
И не пряча под ночнушкой
Откровенную себя.
"С добрым утром!" - я отвечу
И довольно улыбнусь,
И губам твоим навстречу
Я своими потянусь...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)