Расписалась на их лицах тишина...

Венцеслава Клеменс
Расписалась на их лицах тишина...
Это сон который сниться, как война...
Это вспышки подсознанья, это крик...
Будто полное собранье лучших книг...

Вздрогнул лес,притихли птицы свет упал,
там где взрыв мечты их жизни разметал...
Где усталой, грустной чайкой самолет
устремился на последний свой излет...
Где растерзанная плоть железных крыл,
извиняясь смотрит в души из могилы...

Но, стоят бесстрашным строем силуэты.
Будто рыцари. Доспехи их надеты.
Их глаза глядят с печалью, но лучисто.
Им не страшно ведь они же хоккеисты...




7 сентября 2011г.Самолет Як-42 с хоккеистами ярославского "Локомотива" на борту
 разбился в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем

Вечная память всем погибшим.