Метро

Любовь Алябьева
Ступени вниз на автомате
И вот подземный мир открыт.
Как хочется побыть еще в кровати,
Но жизнь с утра уже кипит!
Голубой вагон со скученным народом...
Вот еще немного... Я войду...
А ведь так в любое время года
Люди локтем в бок друг другу по утру.