Мой покой

Сны Усталой Рыбы
Чай остывает в стаканах,
Запах твоих духов,
Цвет твоего огня
Живет во мне,
Этого ль мало?
Алым цветком,
Губы твои,
Все об одном
И фонари.
Ночь
Мы.
Время как молоко,
Время неспешно
Может оно как я влюблено в тебя,
Может...да нет конечно.
Сердечно,
Капли дождя на стекле,
Небо в огне
Мне.
И тебе.