Эксперимент

Механик Яната Эспирито
Тебе ещё 16 лет.
Ты снова задаёшь вопрос
И хочешь получить ответ,
Ты думаешь, что всё всерьёз.

Ты думаешь: твоя судьба!
Всё только видимость, поверь:
Всё испарится без следа,
Когда сорву я дверь с петель.

Когда узнаешь правду ты…
Когда узнаешь всё, как есть…
Прощайте, жалкие мечты!..
С тобой останется лишь лесть.

Сломать мне жизнь твою – пустяк:
Настанет радостный момент,
Когда скажу:
- Прощай, сопляк,
Ты был лишь мой эксперимент.
18.06. 2006 г.