Размышлизм о мужской солидарности и о ячейках

Александр Кружкин
Мужская железная логика!
Для женщин лишь металлолом!
За то они просто не знают!
Что в жизни надлом и облом!
А также не знают конечно!
Про ту солидарность мужчин!
Её тонко чувствует каждый!
И много для страхов причин!
-
Вот приведу пример!
Звонок под утро в дверь!
Жена всю ночь бродила!
По квартире!
Как загнанный зверь!
Обзвон всех моргов и больниц!
Знакомые все спят!
В подушку ниц!
Он под хмельком!
Иль просто с будуна!
Всю ночь листала!
Справочник жена!
Из мутных объяснений!
Всё понятно что надо!
Гнать за дверь его обратно!
И тут жена берёт его на понт!
И звонит всем друзьям!
В его бомонд!
Из трёх звонков!
Ответ такой!
Да пили вместе!
Щас его не беспокой!
Уж очень крепок сон!
Давно уже храпит!
У них он в зале!
На диване спит!
Двое сказали что!
Он сидит наверно!
В таулете!
И прихватил!
С собою свежие газеты!
Один сказал что он!
Пошёл в ларёк!
За сигаретами!
Возможно он прикупит!
Бутылёк!
И лишь последний!
Ей ведь не наврал!
А просто все подальше!
Он послал!
А в это время!
Муж на кухне!
Примостился!
Наверно вкусный борщ!
Ему приснился!
Ведь пил всю ночь!
Под минимум закуски!
А в это время!
Сотовый горел!
От перегрузки!
Звонили солидарные!
Друзья!
Которым важно!
Крепкая семья!
Ведь это общества!
Стабильная ячейка!
Чтоб друг их спал в тепле!
А ни на скамейке!