В ее глазах я вижу рай

Технус Хихикамори
В ее глазах я вижу рай,
Моя душа поет о ней.
Во снах мечтаю лишь о ней,
Дышу Надеждою моей.

И я готов быть с нею вечно,
Петь дифирамбы только ей.
Живу я только тем мгновением,
Когда мы вместе.

Я верен ей душой и телом,
Живу я только ей.
Моя Надежда, мое спасенье,
Среди будничности сией.